Rezept: Ballon Cake Pops Blau
Schwierigkeit: | Einfach |
---|---|
Menge: | 4 Personen |
Vorbereitungszeit: | 35 Minuten |
Das brauchst du:
- hellblaue Candy Melts
- Cake Pop Stiele
- Cake Pop Ständer
- Cake Pop Backform
- Geschenkband oder Schnürchen
- 300 g fertiger Kuchen, Rührkuchen oder Biskuits eignen sich gut
- 50 g weiche Butter
- 50 g Puderzucker
So geht's:
Zerbrösele den fertigen Kuchen in feine Krümel.
Butter und Puderzucker hinzufügen und kneten bis eine geleichmässige Teigmasse entsteht.
Aus dieser Masse zehn bis zwölf Teigkugeln formen.
Die fertigen Kuchenkugeln kommen für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
Candy Melts schmelzen und in eine Schüssel geben. Cake Pop Stiele auspacken und je einen in eine Teigkugel stecken. Um den Stiel fest mit der Kugel zu verbinden, sollte die Candy Melt Masse den Stiel über eine Länge von mindestens einem halben Zentimeter bedecken. Zum Trocknen und Auskühlen des Überzugs die Cake-Pops aufrecht in den Ständer stecken.
Zum Schluss ein Geschenkband oder Schnürchen unter die Kugel binden und fertig sind die kleinen Ballone!
Foto: Wikimedia