Funcakes Fondant Violett, 250 g Art-Nr.: 1903-4
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Rollfondant ist eine gebrauchsfertige, weiche, elastische Einschlagmasse auf Zuckerbasis. Die besondere Elastizität gibt der Masse eine unvergleichbare Handhabung, weshalb dieser Fondant auch so beliebt ist. Gerade auch für Anfänger ist er sehr gut geeignet, da es selten zu einer Rissbildung kommt. Der Rollfondant ist perfekt zum Überziehen von Torten oder zum Herstellen von Dekor geeignet! Durch die geschmeidigere Textur kann der Fondant leichter ausgerollt werden, wodurch er noch einfacher in der Anwendung ist. Der Fondant bleibt während der Verarbeitung weich und härtet erst danach aus. Gebrauchstipp: Für eine runde Torte mit einem Durchmesser von 24-26 cm benötigen Sie ca. 500 g Fondant, um die komplette Torte zu überziehen. Für Schleifen und Dekor können zu 250 g Fondant ein gehäufter Teelöffel Tylosepulver und evtl. etwas Flüssigkeit hinzugegeben werden. Vor Gebrauch gut durchkneten und auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen.
Inhalt: 1x 250 g, besteht aus Zuckermasse
Bitte beachten Sie, dass Lebensmittel aus hygienischen Gründen vom Rückgaberecht ausgeschlossen sind.
Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palmkern, Palm), Glukosesirup, wasser, Feuchthaltemittel: E422, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E415, E466, Aroma, Konservierungsmittel: E200, Säuerungsmittel: E330, Farbstoffe: E133. Kann Spuren enthalten von: Mandeln. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Herkunftsland: EU
Pro 100 g:
Energie | 1659 KJ |
---|---|
Fett davon Zucker |
5,4 g 4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
86,4 g 83,9 g |
Protein | 0 g |
Salz | 0,1 g |