Der Schweizer Kinderparty-Shop
Fixfertige Deko, Spiele und Food für stressfreie Partys
Schnell. Zuverlässig. Erfahren.

Grundrezept: Ganache

    Das brauchst du:
  • 200g Sahne
  • 400-600g Schokolade (Je nach Schokoladensorte unterschiedlich)

So geht’s:

1 Hacke als erstes die Schokolade in kleine Stückchen.

2 Lasse dann die Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen.

3 Nimm die Sahne von Herd und gib die Schokostückchen dazu.

4 Rühre die Masse gründlich um, bis sich alle Stücke aufgelöst haben. Sollte die Masse zu flüssig sein, kannst du einfach nochmals ein bisschen Schokolade dazugeben.

5 Fülle die Ganache um und lasse sie über Nacht bei Zimmertemperatur stehen.

 

Tipp: Sollte die Ganache vor dem Gebrauch noch zu flüssig sein, so kannst du sie ganz kurz in den Kühlschrank stellen.

 

    Kundenkommentare:

  • Es sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar schreiben

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein